Na Rua 7

Na Rua 7

O que diria Noel e o que diria Cartola se voltasse no tempo

Ao primeiro Amor a primeira Escola

O que diria Cayme lembrando os tempos de outrora

Ao expressar a emoção que eu sinto agora

Andei por lugares distantes, Estradas , Praças, Esquinas

Amei e Fui Amado fiz Amigos homens, mulheres, meninos, meninas

Ouvindo a canção do Roberto vejam só a Ironia

Sinto-me uma criança vivendo a mesma alegria

A mesma Praça a mesma Rua e ao passado a emoção nos remete

E hoje falo com muito carinho da minha querida Rua Sete

Onde eu ia e vinha, pulava, sorria e cantava

E ouvia a voz de minha Mãe que ao longe com carinho chamava

Hoje o tempo passou mais a emoção continua

Revendo e fazendo novos Amigos

Saúdo a minha gente e a Nossa Rua

E pela a mão do destino em um momento Especial

Faço um brinde a Rua Sete, aos grandes Amigos

e a minha terra Natal