Pai, sempre vou te amar!

O sono que demora...

A saudade que não vai embora...

O choro que durará até o fim de minha vida

Ao relembrar da dolorosa partida.

Um último beijo na fria testa...

Uma esperança que me resta

Ao sonhar com o reencontro no fim da jornada

E ter certeza de que a saudade será aliviada.

Meu pai, meu avô, meu grande mestre,

Obrigada por tudo o que fizeste.

Queria poder sentir de novo o teu carinho, a tua ternura, a tua proteção...

Queria poder retribuir todo o amor que tu cultivaste em meu coração.

Meu paizinho, vem me visitar em sonhos...

Meus dias dos pais são sempre tristonhos...

Não tenho mais o teu abraço para me aconhegar,

Não tenho mais a tua presença para me incentivar...

Sinto-me tão agustiada sem a tua companhia...

Sinto-me triste, perdida, abandonada e vazia...

Tudo o que sinto é vontade de chorar

E, pelo menos em sonho, poder te abraçar...

Meu pai, sempre vou te amar!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 14/08/2016
Código do texto: T5727867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.