ALINE

ALINE

Aline es una muchacha hermosa

y muy inteligente,

cuando hablamos con ella,

esto siempre sonriente,

Usted tiene bondad en tus ojos

y el alma transparente.

Ella extiende la alegría

junto con sus amigos,

la escuela donde estudió,

ella es muy querida.

Aline, que suerte,

que son hermosas sus días.

Aline é uma menina linda

e muito inteligente,

quando falamos com ela,

esta sempre sorridente,

tem a bondade em seus olhos

e uma alma transparente.

Ela espalha alegria

junto com suas amigas,

na escola onde estuda,

ele é muito querida.

Aline, tens muita sorte,

que seja belos teus dias.

batista jurema
Enviado por batista jurema em 08/09/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5754382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.