Paulo Izael......

P erfeito em se doar, preocupado em ajudar

A mizade sincera é seu lema

U m amigo assim com dinheiro não se compra

L eal, mostrou-me dedicação sem igual

O brigada por sua amizade me dar...

I sto que escrevo é uma dedicatória

Z orro é seu apelido e assim viverá mundo a fora

Algum dia aos meus netos contarei essa história

E le foi meu amigo em uma determinada hora

L onge agora está, mas eu o tenho vivo na memória...

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 07/10/2005
Código do texto: T57686