EGÍDIO GARCIA COELHO...

E u irei dedicar a um amigo esse poema...

G rande poeta realmente um homem de valor!

Í nteligente! falar dele é um grande favor!

D edicado, amável, na escrita um amor...

I nteressante! não o conheço! Mas, é gente da gente!

O amigo é aquele que para nós torna-se conveniente...

G raça está naquele que aparece quando o outro precisar

A lma destilada a nosso ser vem elevar...

R isos,descontração, tudo para ajudar!

c uidados, amor tem de sobra para os amigos dar...

I remos juntos um pelo outro sempre orar...

A lcance meu irmão o patamar que desejar...

C oração fraterno ao mundo veio para colaborar...

O uvir é um dom e isso em você não dá para negar...

E m sua calma tenho certeza que irás continuar...

L evando a todos seus versos para o mundo admirar...

H oje sou grata a Deus por parares em minha vida

O ro ao mesmo para sua vida nesse mundo prolongar.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 07/10/2005
Reeditado em 07/10/2005
Código do texto: T57700