DAS CORES DE FRIDA

Frida, a bela!

Algo de dor soFrida;

mas, a alma não amarela...

derrama-se multicores nas telas.

SoFrida despetalo mas,

cheia de vida,

não Kalo!

D.V.

10/14/13

Copyright © 2016 Dulce Valverde All Rights Reserved