BRASÃO
Nadir A. D’Onofrio

Um presente do Portal
É algo especial!
Gostaria de ser poeta...
Em versos agradecer
Poeta eu não sou
Rima não sei fazer...
Não sei, se vou ou fico
Se digito ou telefono
Meu brasão aqui está
Gravado...em CD ficará
Lembrança que guardarei
Com saudade lembrarei
Das horas que aqui passamos
Brincadeiras que trocamos...
Há quem diga, que isso é besteira
Tempo perdido em asneira
Pouco importa saber
Se é tempo ganho ou perdido
Ficar tanto tempo sentada
A digitar sem parar...
O que quero mesmo?
Brincar sem Abusar...
Com essa turma fantástica
Que vê em tudo um bom motivo
Transformando logo em piada
Só tem que existir a razão
P’ra armar a confusão.
Aqui não escapa nada ...
Que o diga o Sr. Carlos
Com seu famoso cordão....

30/01/2005
Santos /SP
Respeite Direitos Autorais.