MUSA, GRATIDÃO & LEMBRANÇA

MUSA, GRATIDÃO & LEMBRANÇA

Heraldo Lage

Quando uma musa, alto escalão poético, passa a escrever

Em magníficas linhas traçadas sobre o amor, está a redigir

Nada mais resta a alguém, se não, prestar atenção e ler

Pois nesse caminho será conduzida ao maravilhoso porvir

Se alcançar seu destino, surpresa, de repente, essa pessoa descobre

Que de paixão poética, ela mesma foi o alvo de sentimento tão nobre

Ainda que entenda não merecer tanto, de alguém que nada lhe cobre

Só poderá sentir-se bem, enaltecida e milionária, em lugar de pobre

Que fazer n'uma situação dessas, se toma ciência logo ao entardecer?

Vendo o crepúsculo, lendo a poesia, emocionada, deve e quer agradecer!

Por haver recebido essa dádiva em forma de sublime texto, antes do anoitecer

Para depois, dormir tranqüila, feliz, sossegada e melhor acordar ao amanhecer.

Durante o sono de poeta, sonhando com anjos e querubins em seu doce leito

Mesmo dormindo, se comporta como adolescente que de tudo lembra sem jeito

Do efeito mágico que procede em si, a poesia recebida, da musa, delicioso feito

Por todo o Sempre, emocionante lembrança guardará no coração em seu peito!

Heraldo Lage

www.hlage.com.br

Em 01/05/2002 – 17:00 hs.