AMO MINHAS NAMORADAS

AMO MINHAS NAMORADAS

Heraldo Lage

No dia em que tantas pessoas comemoram

A data em homenagem aos namorados

Outras por sentirem-se sós, apenas choram

A perda que sofreram nos dias passados

Eu apenas me reporto com todo o meu carinho

A todas as namoradas que meu caminho cruzaram

Umas mantendo até agora em meu peito cada ninho

Outras que, de minha vida, já há tempos se retiraram

A cada uma dedico todo meu grande amor

São todas, umas das outras, diferentes

Cada qual reluz magnífico esplendor

Levam em si, seus lados carentes

Há quem diga que amor é um só !

Nada mais me resta, se não discordar

De quem não tem tanto amor, sinto dó !

O que mais sei nesta vida é amar e amar

Se me perguntam como posso dividir tanto amor

Se encontro em tantas namoradas algum acalanto

Respondo que do fogo que em mim arde, sobra calor

Nas paixões que me dominam, queimo o meu pranto

Por esse, dentre tantos outros motivos ...

Amo minhas namoradas com sinceridade

Mantenho meus puros sentimentos ativos

E transformo nossos sonhos em realidade

Amar sinceramente nunca foi, não é e nem será

Fácil encontrar-se na cidade, no campo, na lida

Pois o amor verdadeiro somente vive e reviverá

No coração que a ele oferecer pureza e guarida.

Heraldo Lage

http://www.hlage.com.br

Texto nº 069 - 11/06/2002 - 22:58 hs.

The day before ! :o))

Homenagem ao dia do(a)s namorado(a)s

12 de junho.