No Rumo

Não vou ser a sua solução

Não procure tudo em mim

Não tenho cavalo branco

Não penso até o fim

Mas quero que você ainda entenda

Que ainda não caíram as folhas

Que há tempos de nós escrevermos

De sorrirmos de nossas escolhas

Não arrepender dos erros maiores

Nem conformar com os menores danos

Não chorar pelo seu passado

Nem viver sempre só no engano

Não é hora pra lembrar do castigo

Nem do joelho que ali sangrou

É hora de fazer lembranças

Que em sonho nunca se passou

Não tropece naquela pedra

Que um dia já te fez cair

Não perca tempo na espera

De quem nunca te fez sorrir

Sim! Saia da sua monotonia

Sim! É chegado o grande momento

Sim! Abra suas expectativas

Sim! Dê chances pra o sentimento

Corra e leve o som da sua voz

Mate o mundo que te deixa só

Se embarace mas não dê um nó

Ser feliz nunca é quiproquó

Um sábio louco ordenou-me

Pra você tudo isso imaginar

Mas só vai saber qual é o rumo

Se sua mala puder me levar