MULHER

Deus te fez assim: Pequena e meiga,

Delicada qual pétala de rosa...

Perfumada como um jardim em flor.

Em valor, fez-te forte e virtuosa,

Foste feita para ser amada,

Criada no amor do maior,

Em teu ser há um encanto de fada,

Que abriga luz e calor.

Esse, teu olhar doce e sereno...

Oculta a dor que as vezes carregas,

Tens o sustento! Sábia guerreira,

Da mãos divinas que te elevas!

Força suprema! Força infinita!

Põe-te em pé, dia, após dia!

Os braços eternos te acalenta.

Envolve-te na luz da sabedoria.

Deus te fez mulher para ser mulher,

Com todos os teus sonhos a realizar,

Com esse sorriso cheio de fé...

Vieste ao mundo como rosa a exalar.

Vidas, foram postas em tuas mãos...

Deus, te deu capacidade para decidir,

Seja: com a razão ou com o coração.

A tua vida irá sempre refletir!

Autora: Cleonice Bergamini

Poema criado em 2006 – Ji-Paraná – RO.

"Parabéns a todas as mulheres"!

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 07/03/2017
Código do texto: T5933027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.