OBRIGADO PELAS DEZ MIL LEITURAS

Obrigado, meus amigos,
pelas dez mil leituras,
na linha dessa textura
escrevo aquilo que sinto
com simples palavras eu pinto
o amor e o social,
sangro versos à punhal
com ganas de liberdade
entre a ficção e a realidade
expresso meus sentimentos,
que voem meus pensamentos
nas asas da minha escrita:
esta arte bendita
emoldurada em magia
onde o altar da poesia
é meu templo de oração.
Que minha nobre criação
seja de eterno proveito,
abro a mente do meu jeito
e as idéias vêm vertendo
aos poucos, assim nascendo,
vestida em um brasão de luz
num fogo que me conduz
me deixando iluminado,
ficando este humilde recado
aos meus irmãos do Recanto,
que me incentivam estimulando,
a vocês reverencio e aplaudo:
“obrigado, obrigado, obrigado!”