ALEGRIA DE SER MULHER

Mulher, alegria de ser mãe, de Deus herdou um dia.

Mulher...mãe, a responsabilidade de guiar os filhos.

Árdua tarefa? Nem tanto. O que Deus fazia,Ele sabia.

Mulher heroína... sábia para dos filhos ter a primazia.

Mulher heroína...responsável, mulher que trabalha

Mesmo sendo mãe, divide o tempo do filho na batalha

Batalha, a qual cumpre desenvolta em sua lida diária

Mulher que sofre, ao sair de casa, às vezes solitária.

Mulher que sofre, mesmo heroína, seu companheiro

Deixa para trás, e vai adiante na labuta do dia inteiro

Mulher feliz...retorna à casa, ao encontro dos amores

Mulher realizada, abraça os que a recebem com flores.

Mulher... alegria, heroína, sofredora, feliz e realizada

Na sociedade ocupa seu lugar não apenas conformada

Luta pelos seus direitos, mas seus deveres cumprir quer

Filha, mãe, amante, no coração a alegria de ser mulher.