FREI ÂNGELO, FORMADOR

Ao Frei Ângelo Falomi, OFMcap

Generosos anos de sua vida
O vigoroso frade Ângelo doou;
Na Igreja, em Carolina,
Beneficiando o povo do Senhor.

Do bispo Marcelino, irmão e amigo,
Naquela messe de Deus,
Frei Humilde deu solícito auxílio
Com caridade aos seus.

Referência de franciscano e sacerdote,
Do seminário local foi reitor,
Conduzindo muitos jovens,
A discernirem suas vocações com amor.

Também, na então Vice-província,
Foi por anos, formador,
Na etapa de filosofia/teologia,
Guardando de ser capuchinho, o valor.

São Luís – MA, 20 de outubro de 2010
 
SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 11/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5937969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.