FREI ALBERTO BERETTA

Ó santo médico e missionário
Que se doou em Grajaú
Curando corpo e espírito
Restituindo o dom da saúde!

Ó destemido capuchinho
E desbravador de rincões
Com a luz da fé no caminho
Sanando humanos corações

O médico do corpo e da alma,
Alberto vive por quem ama:
Deus que a servir o chama!

Unido à irmã, santa Gianna,
Intercede por quem anda
Na trilha que Cristo nos manda!

Trizidela do Vale - MA, 15 de junho de 2013.
 
SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 11/03/2017
Código do texto: T5937997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.