UM   BOM   EDUCADOR
                           (   AOS   AMIGOS   EDUCADORES  )


                                     Como  bom  educador ,
                                     aqui  vou  relacionar ,
                                     apenas  alguns  cuidados ,
                                     prá  suas  aulas  melhorar .

                                    Conhecer  o  seu  aluno  ,
                                    e ,  aceitá - lo  como  é ,
                                    é  o  que  primeiro  irás  fazer ,
                                    prá  o  seu  aluno  entender ,
                                    e ,  poder  lhe  ajudar .

                                    Trabalhar  o  seu  Q.E ,
                                    que  é  o  seu  emocional ,
                                    com  certeza  irás  ter  ,
                                    um  educando  bem  legal .

                                    Motivar  as  suas  aulas ,
                                    com  toda  criatividade ,
                                    certamente ,  na  sua  turma ,
                                    haverá  aprendizagem .

                                    Como  bom  educador ,
                                    você  deve  utilizar ,
                                    uma  linguagem  bem  clara ,
                                    prá  aprendizagem  facilitar .

                                   Ser  um  bom  educador ,
                                   estudioso  e  organizado ,
                                   e ,  ser  um  pesquisador ,
                                   dos  conteúdos  estudados ,
                                   você   terá  com  certeza ,
                                   alunos  bem  informados .

                                   Se  seguires  esses  passos ,
                                   nesse  poema  indicados ,
                                   se  sentirás  plenamente ,
                                   um  educador  realizado .



          Professora   Socorrinha Castro
                     14 / 10 / 05