A Primeira Vista...

Para meu gato... Dinho com amor ...

Sem muitas expectativas

O encontro foi marcante

Olhares que diziam tudo...

Que iam fundo e percorriam meu corpo em ondas de calor

Simplesmente o "meu" próprio encontro

Consegui me encontrar nos seus olhos...

E a cada frase que você começava eu terminava... como se fossemos um...em dois corpo separados...mas que se encontraram.

Sintonia total...

A cada instante o coração pulsava forte

Os olhos brilhavam como estrelas

Você mal falava e me embriagava...

Fui ficando tonta e cada vez mais os sentidos aguçavam

A cada toque, arrepiava!

O cheiro era envolvente!

As palavras eram sussurradas!

E o mundo a nossa volta parava...

Como se nada exixtisse nequele momento!

Tudo perfeito!

Nada poderia ser mais surpreendente...

Venus
Enviado por Venus em 14/10/2005
Reeditado em 16/10/2005
Código do texto: T59563