Amiga, saudades!

Ela me traz muita saudade,

com a nossa ausência,

percebi o quanto ela é importante,

foi da ausência da presença ,

que pude entender.

Entender que nem tudo é mais belo,

nem tudo tem o mesmo sabor,

se ela não esta aqui,

eu não sei defini a saudade da loucura,

a loucura da saudade insana.

O sorriso de mil palavras escritas,

o olhar de um sentimento virtual tão real,

os conselhos que nem da boca e nem dos dedos,

e sim de minha alma, do fundo de minha alma,

onde o reflexo de teus olhos me alcançaram.

Onde eu possa chorar com você,

e lhe abraçar te escondendo do medo,

que sei que muitas vezes te persegue,

o mesmo medo que eu tenho,

pois somos um só contra isso.

As palavras de confortos,

são como fortes abraços,

tão mais quente,tão mais vivo,

em minha lembrança,

se tornou eterna.

Se tornou especial para mim,

e nem a ausência, nem o medo,

ira tirar de minhas lembranças,

o sorriso de uma palavra eterna,

o olhar que incendiou o brilho da amizade.

Você faz parte da minha historia,

a parte em que eu me deparei com o sorriso,

perguntando se estava tudo bem,

prazer, meu nome é Maiara...

...saudades!

TE AMO AMIGA, SAIBA QUE VOCÊ É ESPECIAL PARA MIM!

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 09/08/2007
Código do texto: T600462