RECANTO DO PARAÍSO

Quando Deus criou o mundo ,
com tudo de belo que existe ,
terra, céu , mar infinito ,
disse , na Terra terá,
um Recanto do Paraíso .

Lá é um lugar de alegria,
lá se partilha emoção,
lá se respira o amor,
lá transborda a união,
e , em cada irmão nosso que chega,
sente-se de Deus, a mão.

Mão Divina que abençoa ,
e a Luz faz produzir,
paz, alegria e consolo,
prá todos que vão alí.

Em todos os cantos da casa ,
sente-se a presença de Deus,
com seu exército de anjos,
velando por tudo que é seu .

Ó Linha Aberta e Santa,
és casa do próprio Deus,
porque trazes à todos nós,
a paz e a proteção de Deus.

E, o Senhor, que lá do céu,
não se cansa de cuidar,
dessa família tão linda,
que só amor e luz tem prá dar.

Só sabem dar alegria,
e doam -se em lindos sorrisos,
à todos que os procuram,
no nosso Linha Aberta para o Céu,
o nosso Recanto do Paraíso.


florzinh@
Salvador-Ba 16 / 10 / 05
www.socorrinhacastro.com.br