" O VALOR DE UM AMIGO"

Amigo é mais valioso,

Que dinheiro depositado,

Vale mais do que fortuna,

Pelos tesouros guardado,

É caixa de mil segredos,

Que são a nós confiados,

Faz falta estando longe,

Faz bem estando do lado,

É conselho nos problemas,

Um ser por demais amado,

É socorro na angústia,

Ele tem por nós cuidado,

É a grande fortaleza,

Se estamos fracassado,

Nele sentimos firmeza,

Tem valor inestimado,

É tudo o que precisamos,

Estando desesperados,

É a fonte de refrigério,

Quando estamos fatigados,

Um amigo verdadeiro,

É o mais fiel companheiro,

Que por Deus foi enviado.

Cosme B Araújo.

20/07/2017.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/07/2017
Código do texto: T6059649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.