Em qualquer estação

Sem que as horas se percam

Dos dias o que a madrugada incitar

A vida recomeça aos olhos

No sol mais um despertar.

O que é fonte de inspiração

Nas palavras o que tens a perceber

Torna fértil a imaginação

Numa leitura, meu conhecer.

Reage à luz o que me chama

Poder ao corpo num caminhar

Reflete o quanto vai ao pensamento

Num terno e completo bem-estar.

Persegue após a manhã, o aroma

Mais um sabor à degustação

Ânimo e prazer no alimentar

Regozijo, repouso e satisfação.

Na água um pouco do frescor

Sobre a pele o que faz impelir

Nos braços tende à natureza

O ambiente que sempre quis.

A tarde que não demora

Ocaso que vem sem querer

Saudade sempre uma constante

Imaginação que aflora no anoitecer.

Destas palavras quisera uma emoção

A quem me permite sincera esperança

Da vida, a vida e pela vida

Deixa no coração, uma valiosa herança.

À minha mãe querida, Benê......

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 19/08/2007
Código do texto: T614193