AO MESTRE COM CARINHO

Aquele que ensina com o coração

É um mestre do amor

Transmite a lição amar

Num simples olhar

Fazendo até a razão se emocionar

Com seu jeito mágico de lecionar!

A ti nossa gratidão

Por toda uma geração

Entre pais e filhos

Gerando o saber

Ensinando-nos o caminho

Do conhecimento...

Sendo a extensão dos nossos pais

Na arte de educar,

Pois nunca sabemos

Quando cessa a sua influência

Nas nossas necessidades e carências...

Aquele que ama os nossos

É um exemplo a ser seguido.

Obrigada por tuas lições

De paciência e sabedoria

Elas permanecerão ensinando-nos

O presente e o futuro...

Obrigada por tua coragem

Que ajudou a proliferar gerações

De professores

Mesmo que vindas

De uma rotina árdua e dura

Grandes mestres do amor!

Regilene Rodrigues Neves

Em 15/10/2017