Pai amigo

Pai consolador,

Que entende e que sente nossa dor

Pai herói,

Que nos defende, que briga e que toma a frente

Pai que chora e que ora,

Pelo filho que ainda vem ou que vai embora

Pai carente,

Que sofre com a dor do filho ausente

Pai que comemora

A cada vitória

Pai que acredita,

E que diz: Vá em frente, não desista agora!

Pai professor

Que nos disciplina

E nos ensina com amor

Pai sonhador

Que transforma um filho em um bom lutador

E vê no menino , o homem que se transformou

Pai avó

Que aprende com o neto o que a vida não ensinou

E vê no sorriso da criança

A esperança, a cura, a expressão máxima do amor.

Pai que envelhece

Mas o amor pelo filho,

Ele nunca esquece

Pai amigo, abrigo para todas horas

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 20/08/2007
Código do texto: T615464