Para Facuri - (Um talvez quase poema em 05 de novembro de 2017)
Nota. Também em gravação no Áudio




Teu corpo entregue a terra
teu ser a eternidade.
Assim dizem
tratados religiosos
princípios iniciáticos.

Como tu, tenho um lado
fundamente cético
e, não como tu, tenho outro lado
que neste tempo no qual já não estás
dá o que tem e o que não tem
para crer na existência
dessa tal de Eternidade
Eternidade que te abrigue
que te sustente
sempre-vivo
meu sempre para sempre em mim amado amigo.


Nota 2. O conteúdo deste escrito vale para todos os outros 5(cinco) seres bem-amados que se foram neste  2017.






E eu não pude colher um teu último olhar para mim...