Poeta

elisasantos

A vida em cântaros talhados com arte

(de)cantada, fluindo em flor, só frescor.

O poeta (re)escreve com penas multicores

gente, sonho, amor,natureza e temor

Se expõe sem pudor e delicado retoca

com traços leves sentimentos ocos

racícinios frios imprimindo-lhes

novas cores, ebulindo... com fervor,

na busca incessante de atingir ao leitor

alvo de seu labor e de seu infindo... LOUVOR.

(aos poetas com todo meu explícito amor)

WWW.RODADELITURA.COM

elisasantos
Enviado por elisasantos em 20/10/2005
Código do texto: T61645