Seres

Sejamos nós mesmos

Mesmo de trás para frente

Seres em profusão do ser

Sentir-se únicos em amor profundo.

Sejamos a essência da unicidade

O ápice de nossa grandiosidade

A alegria de ser apenas nós

Na forma absoluta e exclusiva.

Sejamos o amor contínuo

A perpetuação nossa em nós

A profundidade infinita

Do amor eternamente.

Sejamos sempre o ser que somos:

Não existe tempo em não ser.

Apenas ser aquilo que somos,

Nós por nós mesmos...