CABOCLA -MENINA-RIOZEIRA

Ê ,ê ô, caboca, menina, riozeira

Ê, ê, ô forjada na luz e no amor.

Nessa terra paulivense

Corre meu rio Solimoes

Ouvi um grito que anuncia:

Sou a deusa das cançoes.

Ei morena eu vou indo

Alegre te ver bailar,

No banzeiro vou sonhando,

Com tua dança ao luar.

Nesse rio de encantos,

Tem o boto dançador

Venha ver quem te chama

O canto do encantador.

Minha Sao Paulo de Olivença

Os teus filhos vão chamar:

Vem aqui naçao Kambeba

Tikuna, Kocama, Miranha vem cá.

Nossa São Paulo de Olivença

Tem sua mística e valor,

Coraçao da Amazônia

Brasil mestiço, minha cor.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 21/11/2017
Código do texto: T6178105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.