''Dedicatória'' '' Rodrigo''

No dia de hoje, há 20 anos atrás nascia um cara, que não sonhava de hoje ser pai. Apesar de pobre vive lutando como um gigante pra daqui 20 anos pra frente ver o meu filho, que vai nascer tendo um lugar ao sol.

Filho eu não de conheço, mais vejo você mexer na barriga da sua mãe, que amo tanto. Filho você não é apenas um resultado de uma relação de amor e sim um sinal de vida maior. Amo-te...

José Aprígio da Silva.

Feito: 16/11/79.

Correção: 22/08/07.