Que sejas tu, minha jornada

Ontem desejei sua voz

Quis sentir-te sob o edredom

Desnuda, amar-te compassivamente

Explodir em mil megatons

Quis sentir teus lábios colados aos meus

Subir teus montes e se perder nos seus valados

Impudica se entregando,

Quis em ti o meu pecado

Suas curvas e seus segredos

Coisas que amo e não consigo omitir

Deixa-me ler com a ponta dos dedos

Se eu não entender, posso repetir

Em braile lerei seu corpo

Tateando acharei o teu desejo

Onde os dedos não puderem

Acharei através do beijo

Sei que não podes, tem aliança

Mas o que é a vida senão aventuras?

Que sejas tu, minha jornada

Que tu sejas minha loucura

Quero-te demasiadamente

Tanto que me perco dentro de mim

Tesão, amor e desejo

Ardente paixão que não tem fim

FidelisF
Enviado por FidelisF em 28/11/2017
Código do texto: T6184136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.