Homenagem à Dra. Marcia Valeria ( Minha terapeuta)

Marcia Valéria

As palavras não descrevem minhas sensações

Talvez uma ou outra expresse o carinho,

Mas uma resume: Gratidão!

Hoje tenho sentido e uma nova expectação

Sinto-me revigorado, cuidado

Um outro em busca de algo

Alguém que se sente acreditado

Em sua companhia sinto paz e alegria

Agridoce sabor da transformação

Há momento em que dói, mas insisto

E quando quase desisto, tu seguras minha mão

Obrigado pelo zelo, pelo carinho e candura

Sou grato por sua presença

Muito mais do que pensa....

Um sentimento que sempre dura

Obrigado por investir tempo e amor

Obrigado por saber conduzir na minha teimosia

És mais que sonho partilhar uma vida ao teu lado

Uma imensa utopia....

FidelisF
Enviado por FidelisF em 02/12/2017
Código do texto: T6188368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.