COMPLEXIDADE

Olhando pra dentro de mim,

Eu vi o meu EU,

A minha essência,

O meu modo de ser.

Mostrou-me

A existência

De um outro ser

Que não era Eu, e

Sem muito esforço

Cheguei ao consenso

Que já eras TU

Dentro do meu EU.

Adicionei, subtrai,

Calculei e dividi, e,

Já eras TU,

Dentro do meu EU.

Eras TU, era EU

Era EU e meu EU.

Era EU, eras TU

Eras TU e teu EU.

Dando por não satisfeito,

Passei a conjugar verbos.

O verbo era AMAR,

Era, EU TE AMO pra cá,

Era TU ME AMAS pra lá.

E NÓS nos amando

Sem pausar.

E para encurtar

A conversa,

Estavas TU e EU,

Em todos os versos,

Em todos os verbos,

E entre um verbo

E outro, nos esquecemos

Dos outros

Esquecemos D'ELE,

Esquecemos D'ELA,

Esquecemos D'ELES.

E nessa fissura

De conjugar verbos,

Era EU e TU,

Era TU e EU,

Éramos NÓS.

DamacenaPinto
Enviado por DamacenaPinto em 05/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6190860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.