ALEGRIA NA TRISTEZA!

PARA: IRMÃ SÔNIA PEREIRA

Existe pessoas alegres e pessoas que se alegram

a diferença é o tempo

a continuidade e a permanência.

E a alegria é algo durável em você

e que bom que a conduz

em todos e a todos caminhos que passar

assim trará sempre luz.

Alegria é um sentimento aceso

algo que contagia aos que querem novamente tentar

dentro de uma nova chance

chegar algum lugar.

Chegar a vencer um medo

um obstáculo obscurecido

sua alegria vem do amor

de Deus, de Cristo.

Seja feliz Irmã nesse dia

como viveste

como sempre tem sido.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 05/12/2017
Código do texto: T6191133
Classificação de conteúdo: seguro