Ecila

Engraçada é essa vida..

Corrida, indefinida...

Sempre nos surpreende

Com seu imenso "de repente"

E realmente...

Que surpresa foi te ver

Chegando atrasada... Correndo pra valer.

Hoje, faz um mês...

Que vida me agraciou...

Tenho que reconhecer

Você chegou... E ficou...

Se nossa vida será o que Deus quiser,

Espero que ele nos queira juntos

Arquitetando, calculando

Nossos passos nesse mundo.

Onde estaremos no futuro,

Não sabemos... É incerto

Mas foram reais nossos momentos

E nossa vontade de estar perto.

Escrevo esse texto,

Não só pra te exaltar.

É a ponta de um desafio,

Que você vai terá que superar.

E só Deus sabe quanto tempo vai levar!

Contudo, se chegou até aqui,

Você conseguiu!Foi facinho, né?

Aposto que nem foi dificil pra você

Que mulherão da porra você é!

Por fim, pra acabar com o indefinido,

Se foram dois ou tres pedidos,

Permita-me te perguntar:

Quer comigo namorar?