Por quê para mim,John Lennon foi o maior dentro e fora dos Beatles ?

Porquê quando se aproxima o natal,

Eu me lembro de Happy Xmas

Porquê quando se manifestam pela paz,

Eu me lembro de Give Peace A Chance

Porquê quando pego-me a recordar,

Eu me lembro de In My Life

Porquê quando me procuro,

Eu me lembro de God

Porquê se vejo pássaros voando,

Eu me lembro de Free as A Bird

Porquê quando estou precisando de ajuda,

Eu me lembro de Help

Porquê quando cogitam um mundo melhor,

Eu me lembro de Imagine

Porquê quando falam de medo e dúvidas,

Eu me lembro de How

Porquê quando a dor é intolerável,

Eu me lembro de Mother

Porquê quando leio uma letra com poesia e profundidade,

Eu me Lembro de Across The Universe

Porquê quando falam de John Lennon,

Eu me lembro do maior poeta pensador músico.

Simples assim!

Cesar Machado Sema

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 06/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6191977
Classificação de conteúdo: seguro