ALÉM DOS NOSSOS OLHARES

E o supremo Criador,
Nos uniu,
Fluiu amor,
Em nossa realidade,
Nos projetou,
Nas asas da felicidade.
E o Poético Criador,
Nos redimiu,
Viu além dos nossos olhares,
Insondáveis pilares,
Da cumplicidade,
Possibilidade de uma sincera,
Próspera caminhada.
E o excelso Criador,
Nos fez compreender,
Que nem tudo será primavera,
Que às vezes a atmosfera,
Ficará parda,
Faz parte da arte viver...
Mas, nunca estaremos sós,
Pois, a aliança se cumpriu em nós,
Nos permitiu sermos singular,
Reciprocamente amar...
- - - - -
Para os amigos, Renato e Nagyla.