Helena ...

Helena ...

Uma sonhadora, uma pensadora, uma revolucionária.

Vê possibilidades em todos os lugares,

assumiu essa característica,

esse olhar de austeridade,

de olhos que enxergam muito longe,

e pensamentos que divagam

muito além das beirais do mundo.

Ela é um raio de Sol misturado,

com um intenso furacão em erupção.

Seu coração é um jardim secreto,

e os muros, altíssimos,

é desafiador, transpor, e chegar a montanha.

Ela é louca e fantasiosa,

mas no que faz, é intensa e criteriosa.

Não existe mentira em seu fogo,

é marcada em desafiar fogueiras existenciais,

e nas batalhas diárias,

não foge a luta,

lança-se incansavelmente em busca de seus objetivos.

Estar apaixonada, é seu habitual,

é impossivel viver sem paixões!

É amante da vida, na sua simplicidade de viver,

ama e proteje os animais, e para eles, é o seu Deus.

Só compreende a vida, pela visão da espiritualidade,

jardim e saudade, a faz despertar lembranças adormecidas.

É na noite que sua sensibilidade eleva-se,

tateia o escuro, a procura de hóspedes invisíveis,

e eles surgem, como uma divindade,

aflorando toda sua essência.

Suas noites são solitárias e reveladoras,

e dentro de um mergulho íntimo,

uma luz abre-se, e nasce uma inspiração.

Tem a lua como companhia,

e o SOl como testemunha.

Ama pessoas que a fazem rir,

a fazem pensar,

fazem café.

Café, um vício muito querido.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193846
Classificação de conteúdo: seguro