Aprendência

Processo longo esse que temos;

Que nos ajuda a crescer pelo

que aprendemos;

Atividades complicadas e

provas então...

Colamos para que? Não

sabemos é nada!

Aprender a conhecer!

Sem saber o que se quer,

Incentivar é importante;

Você será o que quiser.

Aprender a fazer!

Aprimorando sua profissão,

Amar sempre o que faz;

Sem perder a atração.

Aprender a conviver!

Sempre em comunhão com o próximo;

Independente de quem seja

Temos que focar no principal

Aprender a ser!

Ser e se tornando alguém melhor;

Entendendo que estar,

Não é mais o suficiente.

O professor é muita coisa!

Muito mais do que seria,

Aprender é essencial;

E que mal lhe faria?

Indescritível dizer como sabem tanto;

Professor é importante, e que

seja por mais anos...

Mesmo nos separando, ficarão

sempre marcados

Infelizmente o salário ó! Não dá

nem pro mercado.

OCallejon