JORNADA DO PEQUENO PRINCIPE



Primeiro o Pequeno Príncipe
Enxugou todas as lágrimas!
Chorou por perder tempo
Por alguma decepção vã
Que afogou os lindos sonhos
Idealizados para seu amanhã!

Lembrou a tempo, no entanto,
Que  foi nesse mesmo caminho 
Que conquistou a  contento
Ou seus maiores tesouros
Sem tantas dores  e dissabores.
Herança mais rica que joias e ouros

Antes disso chorou  pelas perdas
Que não esperava acontecer
E que quando vieram, feriram 
Mas que ensinaram  a viver
Hoje sabe lidar com erros e danos
E lutos e prantos sabe resolver

Misturados às outras graças
Sem deixar as emoções 
Com a ilusão se identificar,
Junta toda força e energia 
Para as coisas que pode contar!
Na sonhada paz com sabedoria
...............................................
Entre as lutas, acertos e perdas
Continuará sereno a caminhar





Maceió, 09/ 12/ 2017
15:13






(Fotos do Pqueno Príncipe de Mari Merlim)
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 09/12/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6194525
Classificação de conteúdo: seguro