ODE À AMIZADE

Ode à amizade

Miguel Lucena

(Poema dedicado ao aniversário do amigo Washington Cardoso)

Hoje é dia de festa

Me sinto muito orgulhoso

De ser amigo do peito

Do grande amigo Cardoso.

Mais um dezembro de vida

Riqueza de amizade

A familia reunida

Presente da Divindade

Refúgio dos homens justos

Canto da felicidade.

Os anos não nos separam

Do abraço companheiro

Nosso abraço de amizade

Segue firme e altaneiro

porque sempre alicerçado

Em afeto verdadeiro.

Ao nosso amigo Luizinho

Que é  um grande anfitrião

Juntou todos os coroas

E formou uma seleção

Deu uma surra nos novinhos

Viva o nosso campeão!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 11/12/2017
Código do texto: T6195810
Classificação de conteúdo: seguro