Anjos da Limpeza...

Graças a vocês vivemos em um mundo mais limpo...

Nossa vida mais saudável...

Dá uma paz na alma ver que nosso lixo diário teve um destino certo...

Ajudando nossas vidas mais fáceis de serem vividas...

Talvez vocês nem imaginem a importância que têm...

Profissão sagrada...

Difícil de ser executada...

Digna como qualquer outra função...

Essencial para o bem estar da nação...

O que me resta?

Tirar meu chapéu para cada um de vocês...

Que demonstram tanta força e coragem...

Mesmo que de passagem...

Fazendo a diferenças a cada viagem!

Obrigada... De coração obrigada!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/12/2017
Código do texto: T6195940
Classificação de conteúdo: seguro