FRAGRÂNCIA...

Nos Céus entoam-se hinos harmoniosos

Nasceu a flor

Nasceu a mulher com risos esplendorosos

Lá estava a mãe ,no mesmo lugar estava o pai

Momento de eccos angelicais na cama do hospital

Em cada ano que celebra a primavera os seus amos

Se voltam em vibrações de Alegria para a felicitar

E chamá-la assim, doce rainha

Dos braços dos pais

Para os altos céus

Oferecida por Deus

Para fazer raiar os seus

 

Anjos de asas transparentes

Nos Céus brincavam com ela Anjos Sorridentes

Com ela ainda hoje caminham

O anjo do Senhor Desceu e está Juntinho a ela

Espalhando luz e amor

Ao seu redor

A Envio a minha prece

Para que o seu Anjo seja tão iluminado para si

Deus soprou vida em sua alma

Fé-la existir

Encheu-a de paz e fé-la sorrir!

Para nós é a vida, a fragância mais profunda

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 12/12/2017
Código do texto: T6197127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.