CORES, LETRAS e GESTOS...

JÁ NÃO SÃO SÓ PALAVRAS, SÃO CORES, LETRAS E GESTOS...

TEUS DEDOS HAVIDOS EM TATEAR O TECLADO

E PRESTES A ESCREVER NESTE SUL INTEIRO

FICOU PARA DEPOIS NESSE MAPA, DESTE SUL

PARA ESSE POVO MINEIRO.

TUDO QUE FOI FEITO NÃO FICARÁ GUARDADO

COM O TEMPO TERÁS NOTÍCIAS NOSSAS

E VERÁS REFLETIDA EM TI MESMA O UNIVERSO

QUE PROPORCIONASTE PARA A ESSA

GENTE DE MUITAS VOGAIS...

QUE NÃO SE VÊ NEM NAS SERRAS DO CURRAL

OU NOUTRO LUGAR DAS GERAIS

E SEM MUITO ESFORÇO, QUANDO PUDERES RETORNAR

TE APORTES AQUI, POIS SEMPRE SERÁ TEU ESTE CAIS!

JÁ NÃO SOMOS SÓ SOMBRAS... NADA MAL! SOMOS LUZ!

NEM MONOCROMÁTICOS, MAS MULTICOR!

DE SINGULAR, PUXA VIDA! NOS TORNASTE PLURAL...

NA TRANSPARENCIA DAS LENTES, O OLHAR CARISMÁTICO!

SORRISO DE JANUZZI, INTELIGÊNCIA, HUMOR!

VOLTA PRA CASA, VAI PARA OS SEUS...

BELÔ TE CHAMA!

MAS NÃO TE ESQUEÇAS DESTE SUL, DOS AMIGOS...

DESTA TUA “FAMÍLIA” QUE BEBEU DAS AGUAS...

AGORA SEMPRE HAVERÁ CORES, LETRAS E GESTOS. ISSO É BOM!

AFINAL, CARINHO NÃO TEM TOM,

MAS A TUA COR SEMPRE SERÁ CHAMA!

Robson Victor
Enviado por Robson Victor em 12/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6197429
Classificação de conteúdo: seguro