O FRUTO DA POESIA

A marca do Amor

O FRUTO DA POESIA

As sementes que você adubou

Te esperam com alegria

.

Adubou a nossa essência

Plantou sementes do saber

Pediu mais "tempo"

Para todos juntos crescer

.

Fez-se cova

Em Ti acolheu todas as sementes

Transformou-se em adubo

Germinou todas contente

.

Plantou primeiro o Amor

A sabedoria e a honestidade

E vieram o carinho

O tempo e a bondade

.

Hoje o "tempo" se faz lágrimas

Pra regar todos teus frutos

És a melhor árvore MÃE

Fazendo dos teus frutos poetas maduros

.

E devagar vamos crescendo

E aprendendo a lição

Espalhando poesias Amor e Gratidão

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 14/12/2017
Código do texto: T6198649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.