Cicatriz

Como pode alguém de feição tão bela

Traços tão marcantes e firmes

De escultura física tão sensual

Ter na íris dos olhos

A cor da tristeza e solidão.

Isso não me entra na cabeça

Pq tamanha maldade

Em destruir um coração sonhador

Que já não consegue mais sorrir.

Pq maltratar

Sentimentos nutridos de alguém

Que demonstrou tanto amor

Tanto se dedicou

Pra que no fim fosse traído.

O que se ganha

Amargando os pensamentos de uma pesssoa

Que não consegue mais se libertar

Para assim confiar novamente

E poder se entregar.

Não se deve machucar

Uma rosa

Mesmo que ela tenha

Te ferido com seu espinho.

Toda mulher merece ser amada

Tratada com carinho

Reverenciada como rainha

E idolatrada como dona da sua vida.

Então pra que isso?..

Mas tudo bem

Pois estou aqui

Para usar meu dom.

De ouvir e dar ajudar

Visando arrancar do seu íntimo

Tudo de ruim que foi plantado.

Fazendo-a enxergar a vida

Com o outros olhos

E assim obter

Mais brilho e cor.