ENCANTO DO MARAJÓ

ENCANTO DO MARAJÓ

Ei sou da ilha,

Sou a força da naçao,

Trago a cor do meu lugar,

Sou a cultura popular.

Trago o abraço do rio

O barco nos braços levei,

As ondas brancas tão só,

Me falam do Marajó.

Vem pra Salva Terra

Ver a morena dançar,

Em Soure tem carimbó

É só seguir o Guamá.

Sente a força do tambor,

Deixa a cultura soar,

Ja tem caldinho de turú

Pra não deixar fraquejar.

Marajó eu sou Marajó

Eu vejo a praia daqui

Tem uma Yara morena,

Na Cachoeira do Arari.

Texto: Márcia Kambeba

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 23/12/2017
Código do texto: T6206628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.