DESEJO

Anseio em neblina
Coração trafega em mar sem clima
Que auxilie neste navegar
De um pássaro sem rumo
Deixando-se nas correntes sem prumo
Almejando encontrar um alento
Para o que bate forte em tormento
Que será se não emoção.

Lua se ergue como diamante
Sonho dum tal dia amante
Da escolhida folha solta nas ilusões
De tantos que se deixam na aflição
De um dia vê-la pousar em seu jardim.

Como tantos chega em mim
A visão de quem navega ar sem fim
Na dança do vento
Causando tormento
A quem quer entrar em seu tempo.

Onde acende e queima a vela
Colocando luz nesta tela
Ora em escuridão nas paredes da sedução.