DRª PAULA BRAGA
                                     (Odontologista)



TEU LABOR O GRANDE MESTRE TE ENCINOU
PARA QUE COM TUA GRAÇA TIVESSE EXPRESSÃO
DEU-TE A ODONTOLOGIA PARA NA VIDA VENCER,
DOUTORA, TUA ESTRELA ESTÁ NO TEU CORAÇÃO.

TUAS MÃOS TRABALHAM COMO MÃOS DE FADA E,
"LIDARAS" COM TODAS AS CLASSES SEM PREJUISOS.
A FACULDADE TE FEZ. MAS A BELEZA JÁ VEIO CONTIGO.
SENDO TEU DESTINO ENCHER O UNIVERSO DE SORRISOS

BEM SEI DOS SIMPLES VERSOS QUE TE DEDICO
NASCEM SEMPRE DO QUE ME EMOCIONA E INSPIRA
POR CERTO O MESTRE CONDUZ SEMPRE AS TUAS MÃOS
TEU CONSULTÓRIO É UM ALTAR, COM PERFUME DE MIRRA.

SENTIR O TEU CARÁTER OLHANDO-TE A POUCOS CENTIMETROS.
MÁSCARA, FERRAMENTAS DE TRABALHO. HAVERIA ALI UM SANTO?
QUANDO DESCI DA CADEIRA ENTÃO TE VI LIVRE DOS APARATOS
E TE FITEI PURA. TRABALHO PRONTO, UMA DENTISTA OU UM ANJO?

POESIA DEDICADA A DRª PAULA BRAGA.   (Odontologista)


SALVADOR, 14 DE JANEIRO DE 2018.
BARRET (Carlos Barreto).