Ser Atriz...

É mergulhar em um mundo desconhecido

Porém encantador de sonhos e vestígios.

Com todo esplendor que seja preciso.

Uma atriz deve-se desprender de si mesma

Para ser quem o autor quer que ela seja

Assim sou eu.

Faço de um personagem uma obra de arte

E da arte teço o meu papel.

Seja nos palcos, na TV ou no teatro.

Interpreto, dou vida e vivo...

Cada momento como sendo meu.

Sou gaúcha de nascimento, meu nome Maria Lúcia

Porém, muitos me conhecem como Malu Valle

Nome verdadeiro, nos palcos ou na TV não vale

Pois nele fui Verinha, Adriana, Érika, Clô, Peggy, Shirley

Ou seja, lá a quem o telespectador lembre.

Das muitas interpretações que realizei e realizarei

Ao longo dessa minha vida de atriz.

A profissão que escolhi, trouxe-me grandes vitórias

Alegrias, pois com ela conheci o valor da vida.

Vivenciei grandes papeis, deixei de ser Maria Lúcia

Para ser quem quer que seja

Assim é ser atriz

Você deixa de existir para viver outra vez

Em um mundo desconhecido em que você

Reencontra-se mais uma vez.

Nos palcos, na TV no cinema.

Nos caminhos traçados por você mesma.

Maria Lúcia esse é meu nome

Porém não importa se você me conhece como Malu

Ou apenas como mais uma atriz

Serei Malu Valle eternamente

Vivenciando a profissão de atriz.

Glauciene De Carvalho

Obs: Poema dedicado à atriz Malu Valle

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 16/01/2018
Código do texto: T6228041
Classificação de conteúdo: seguro