''Sem você''

Sem você

Não dar

Pra acreditar

Que existe

Vida em mim

Você trouxe-me

Alegria de viver

E reviver a vida

De um jeito

Muito nosso

Que antes eu não tinha

Nem conhecimento

Que era viver

Em estado de graças

E uma força de espírito

E uma força de amor

Muito estranha

Que é a certeza

De amar você

Todos os momentos

Que só o amor é capaz, Ivone Luíza.

Amo-te.

Dedico esses versos a você minha mulher.

Mulher amada, mulher de luta, mulher presente.

Amo-te

José Aprígio da Silva.

Feito: 04/03/83.

Correção: 26/08/07.