VOCÊ É...

Sorrio cada vez que você se manifesta.

É um dom seu, transformar minha vida em festa.

Você é a minha respiração profunda,

o meu suspiro.

É também o meu silêncio

e o meu grito.

Você é o meu sorriso.

É aquela com quem eu sonho.

É a rima dos versos que eu componho.

É a minha poesia viva.

Você é a minha Monalisa,

a minha Fada Madrinha,

a Bela não adormecida,

que despertou meu coração adormecido.

Você é a minha querida,

aquela que me chama de "Meu Querido"

e me faz sentir que sou de verdade.

E eu te amo por tudo isso,

com toda a intensidade.

Jeronimo L. Madureira

15/02/2018.